詳細

戻る

間違って削除したくないスケジュールを削除してしまいました

一度削除したスケジュールは再度表示させることができません。

削除したスケジュールの情報は各アカウントに紐づいているため、アカウントを連携する外部サービスを変更することで新規のシカロアカウントに変更され、削除したスケジュールも表示されます。
※新規のシカロアカウントは初期状態となり、削除以外の設定等も引き継がれませんのでご注意ください。